LAHAT I Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Lahat Adi Chandra didampingi Wakil Ketua DPRD membuka langsung Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kabupaten Lahat Tahun 2018. Acara ini dalam rangka mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia (RI) H. Jokowidodo sebagai peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke 73 Tahun 2018 Kamis. (16/08/18).
Pada acara dimaksud nampak pula hadir Bupati dan Wakil Bupati Lahat terpilih priode tahun 2018-2023 Cik Ujang dan H. Haryanto SE, MM, tokoh Agama, kepala Dinas, Badan, Kantor, Ibu-Ibu PKK dan organisasi pemuda di Kabupaten Lahat.
“Ya, sesuai tema HUT RI ke 73 Tahun 2018 ini ‘Kerja Kita Prestasi Bangsa’ tentu untuk mewujudkan itu butuh kekompakan dan bekerja secara gotong royong,” ucap Adi
Sambungnya kembali, kepada semua pejuang Bangsa Indonesia baik yang telah mendahului dan masih bersama, memberikan ucapkan banyak terima kasih telah berjuang dan bersusah payah dengan mengorbankan nyawa dan harta untuk mewujudkan kemerdekaan bangsa Indonesia.
Harapnya, di momen HUT RI ke 73 Ini semoga seluruh elemen bangsa tetap bisa menjaga kerangka kesatuan RI melalui tekat kuat bersama sama menjaga kesatuan.
“Untuk Mewujudkan itu, kekompakan semua pihak merupakan kunci utamanya,”Pungkasnya. (ADV)













