Musi Banyuasin

Opening KTNA di Muba, Siti Badriah Bakal Bawa Delapan Lagu

126
×

Opening KTNA di Muba, Siti Badriah Bakal Bawa Delapan Lagu

Sebarkan artikel ini
20190621_211712
pemkab muba pemkab muba

MUBA | Pelaksanaan pembukaan Pekan Daerah (Peda) Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) ke-13 Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) yang akan dipusatkan di Kabupaten Musi Banyuasin (Muba) pada 24 Juni 2019 bakal dimeriahkan oleh Siti Badriah.

Pelantun lagu Bara-Bere ini akan tampil di Lapangan Gelanggang Remaja Sekayu serta membawakan sebanyak delapan lagu untuk memeriahkan Peda KTNA ke-13 yang akan dihadiri Kepala Daerah dan peserta dari 16 Kabupaten/Kota di Sumsel.

“Nanti Siti Badriah akan menghibur peserta KTNA di Muba,” ujar Plt Kadispopar Muba Muhammad Fariz SSTP MSi

Lanjutnya, tidak hanya Siti Badriah rangkaian Peda KTNA ke-13 di Muba juga akan dihibur Cita Citata. “Jadi, ada dua penyanyi ngetop nantinya yang bakal memeriahkan Peda KTNA di Muba,” bebernya.(Mirna)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *