oleh

Nikita Mirzani Ikut Tanda Tangan Petisi Boikot Dirinya Sendiri

Beritamusi.co.id | Warganet ramai-ramai menandatangani petisi boikot Nikita Mirzani di situs change.org. Menanggapi petisi tersebut, Nikita sama sekali tak keberatan.

Niki, sapaan akrab Nikita Mirzani, unggah video tanggapannya beberapa menit lalu di Instagram Stories. Menariknya, dia juga ikut menandatangani petisi tersebut.

“Guys, lagi pada heboh pada bikin petisi boikot Nikita Mirzani,” kata Nikita Mirzani, Senin (13/12/2021).

“Guys tenang, saya udah memboikot diri saya sendiri dan saya sudah mengisi link itu sendiri,” ujarnya lagi.

Selain ikut berpartisipasi, Nikita Mirzani bahkan menyerukan warganet agar berbondong-bondong meneken petisi tersebut. Tak lupa dia juga memberikan semangat.

Nikita Mirzani [Suara.com/Yuliani]
Nikita Mirzani 
“Jadi ramai-ramai lah boikot Nikita Mirzani, semangat!” ujar Nikita Mirzani.

Sebelum unggahan tersebut, ibu tiga anak ini juga lebih dulu merespons petisi tersebut lewat tulisan lewat Instagram Story. Entah apa maksudnya, dia menyinggung soal prank.

“Prank-ku berhasil guys untuk bikin semua orang senang tiga minggu ini. Kok aku happy banget ya,” tulis Nikita Mirzani.

“Jangan lupa isi petisi boikot Nikita Mirzani. Tuh saya suruh malah. Yang banyak ya,” sambungnya.

Pantauan Suara.com. petisi boikot Nikita Mirzani dimulai oleh akun bernama Damai Indonesiaku. Sang inisiator menilai Nikita adalah artis penebar kebencian dan keributan.

Saat artikel ini disusun, petisi boikot Nikita Mirzani telah mendapat 115.841 tanda tangan. Taget awal dari petisi tersebut berjumlah 150.000 ribu tanda tangan. (Suara.com)

Komentar

Berita Lainnya