oleh

Bikin Heboh, Raline Shah Nongkrong Bareng Ayah Gigi Hadid

Beritamusi.co.id  –Pergaulan aktris Raline Shah memang patut diacungi jempol. Dia kenal dan dekat dengan beberapa artis luar negeri. Kali ini, Raline kembali bikin warganet heboh setelah beredar video yang perlihatkan dia sedang nongkrong bareng Mohamed Hadid, ayah Gigi Hadid.

Selain sebagai ayah dari model ternama Amerika Serikat, Mohamed Hadid merupakan salah satu pengembang real estate terbesar di Los Angeles. Mohamed dikenal sebagai pembangun berbagai hotel dan bangunan mewah di sana.

Momen kebersamaan mereka diketahui dari unggahan Instagram @ralineshah pada hari Minggu (18/10/2020). Keduanya terlihat duduk bersanding dalam satu kursi.

Raline Shah nongkrong bareng ayah Gigi Hadid, Mohamed Hadid.

Raline Shah nongkrong bareng ayah Gigi Hadid, Mohamed Hadid.

Raline, Mohamed, dan beberapa orang di sana sedang merayakan ulang tahun seorang lelaki bernama Hicham Zaid. Hal ini lantas membuat warganet heboh. Banyak yang mengatakan pergaulan Raline Shah bisa diacungi jempol karena dari berbagai kalangan, termasuk kalangan atas di luar negeri dilansir dari akun gosip @nenk_update.

“Raline tu emang pergaulannya keren-keren banget.. Aku aja yang cewek kalau liat raline terkagum-kagum banget ,” komentar @herlambangprimadina.

Raline Shah dan Seungri Big Bang [Twitter/YGInstagram]

Raline Shah dan Seungri Big Bang [Twitter/YGInstagram]

“Dia emang temennya wow semua hyung, artis thailand davika juga,” timpal @alfinaika.se.

“Beda orang berkelas mah ga pernah ada sensasi,” timpal @winkekharisma.

“Nggak herannnn, ni baru horang kayah nggak kaya yang pada suka pamer-pamer, biasaaa kalau yang nanggung itu pasti yang banyak lagak,” komentar @arika9638. (Sumber: suara.com)

Komentar

Berita Lainnya