Berita Daerah

Nonton Lomba HUT RI, Pedagang ES Ketiban Cuan

277
×

Nonton Lomba HUT RI, Pedagang ES Ketiban Cuan

Sebarkan artikel ini
IMG-20220815-WA0036
pemkab muba pemkab muba

MUSI RAWAS | Senyum bahagia tak bisa ditutupi dari raut wajah Riadi (42), pasalnya tak butuh waktu lama dagangan Es campur yang ia bawa ludes diserbu pembeli.

Saat dijumpai Beritamusi.co.id Senin (15/8/2022) Dirinya yang biasa berjualan mangkal di salah satu SPBU di kawasan pusat pemerintahan kabupaten Musi Rawas tersebut tak menyangka barang dagangannya tersebut akan cepat habis terjual.

“Saya tidak tahu kalau ada kegiatan perlombaan, saya biasa mangkal di SPBU tadi kebetulan lewat melihat ada keramaian terus saya berhenti,” Ujarnya

Ia mengaku bersyukur yang biasa jualannya tersebut satu hari baru laku kini  hanya hitungan jam sudah habis.

“Alhamdulillah bersyukur sekali, Es Campur saya habis tak tersisa, ini sudah mau pulang.”.

“Dalam sehari ia mengaku biasa mendapatkan uang dari berjualan es campur berkisar 100 ribuan,tetapi hari ini cuan banget belum tengah hari sudah mendapat 300 ribu,” ujarnya sembari tersenyum bahagia. (Musyanto)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *