Lahat

Menhan RI Kunjungi Secata Rindam II Sriwijaya di Lahat

67

Lahat-Menteri Pertahanan Republik Indonesia (RI) Sjafrie Sjamsoeddin, Kamis (10/4/2025) mengunjungi Kabupaten Lahat. Hanya saja, kunjungan Sjafrie Sjamsoeddin bersifat internal di Secata Rindam II/Sriwijaya, yang berada di Kelurahan Pagar Agung, Kecamatan Lahat, Kabupaten Lahat.

“Karena ini acaranya internal Bapak Menhan di Secata Rindam II/Sriwijaya kita Pemkab Lahat bersama Forkompinda hanya menjemput dan nantinya mengantar kembali, ” Terang Bupati Lahat, Bursah Zarnubi, usai menyambut Menteri Pertahanan Republik Indonesia (RI) Sjafrie Sjamsoeddin di Lapangan Ex MTQ Lahat.

Bursah sendiri berharap Menhan akan bermalam di Kabupaten Lahat, sehingga bisa bersilaturahmi dan berdiskusi termasuk jika ada program program yang bisa di laksanakan di Bumi Segamti Setungguan.

“Menhan langsung ke Secata Rindam II/Sriwijaya. Disana beliau tentu akan bersilaturahmi dan memberikan arahan bagi amggota TNI AD, ” Sampainya.

Sementara itu, Menteri Pertahanan Republik Indonesia (RI) Sjafrie Sjamsoeddin tiba di Lahat menggunakan helikopter dan mendarat di Lapangan MTQ Lahat. Kehadiran Menhan sendiri menarik perhatian warga dan awak media. Sfr

Exit mobile version