Politik

Depit Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Perairan

227
×

Depit Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Perairan

Sebarkan artikel ini
IMG-20171214-WA0011
pemkab muba pemkab muba

Depit Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat Perairan KAYUAGUNG I Reses Anggota DPRD Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI), Provinsi Sumatera Selatan Daerah Pemilihan (Dapil) III, Depit yang melakukan reses di Desa Sungai Ketupak, Desa Petaling banjir aspirasi.

Sejumlah aspirasi yang disampaikan melalui dirinya antara lain khususnya daerah perairan yang menginginkan cor beton bertiang.

“Aspirasi cukup beragam, semua saya tampung dan akan coba saya perjuangkan,” ujarnya.

Dikatakan Depit warga desa Sungai Ketupak juga meminta pembangunan tembok penahan tanah dan desa darat minta perbaikan jalan sementara untuk di desa petaling meminta pembangunan pagar kuburan/TPU dan tambahan tiang listrik.

“Paling banyak di tanya dari 3 kecamatan tersebut mengenai capil yaitu pembuatan ktp/perekaman , akte kelahiran & kk supaya dapat di permudah dan difasilitasi semua aspirasi akan kita perjuangkan,”katanya.

Meski berjanji bakal mengawal aspirasi warga, ia juga meminta warga untuk mengikuti prosedur yang sudah ada. “ Selama ini kita terus beejuang mengawal aspirasi warga terutama untuk infrastuktur, pendidikan, bansos, hibah, dan keperluan lainnya,” jelasnya. (Romi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *