Kelima sekolah yang dipantau orang nomor satu di daerah tersebut diantaranya SMAN 1 Tebing Tinggi, SMAN 2 Tebing Tinggi, SMAN 3 TebingTinggi, SMKN 1 TebingTinggi, dan SMAN 1 Saling. Pelaksanaan Ujian Nasional (UN) tersebut berjalan dengan lancar tertib aman sesuai dengan Standar Operation Prosedur(SOP) .
Plt Bupati Empat Lawang, H Syahril Hanafiah menuturkan, semoga kegiatan UN ini berlangsung secara tertib dan memberikan nilai yang memuaskan. Dan mengerjakan UN secara jujur dan murni. “Mereka ini adalah harapan bangsa, kader bangsa mempunyai rasa tanggungjawab dalam pelaksanaan ujian, sehingga nantinya mereka benar benar mendapatkan hasil murni dari jerih payahnya,”kata Syahril.
“Anak kita sudah disiapkan selama 3 tahun belajar dari kelas 1,2, dan 3 InsyaAllah anak-anak kita bisa dan percaya diri dalam mengisi lembar jawaban soal , yang penting percaya diri dan berfikir positif,” tandasnya
