Berita Daerah

Gara-gara Istri Minta Cerai, Pria ini Gantung Diri

195
20180306_223647

KAYUAGUNG I Peristiwa gantung diri kembali terjadi, kini dilakukan korban bernama Suparman bin Sunoto (35), warga RT 09 RW 05 Desa Maribaya Kecamatan Pedamaran Timur. Peristiwa ini dilakukan dengan cara mengikat leher dengan tali yang diikatkan pada tiang kayu di dapur  rumah korban.

Kapolres OKI, AKBP Ade Harianto MH, melalui Kasubag Humas, Ipda Ilham Parlindungan mengatakan, peristiwa ini terjadi pada Selaas (6/3) pukul 15.30 WIB. “Korban  ditemukan saksi Yayan bin Burhanudin yang sudah menggantung  mengenakan baju koko berkain dan memakai peci,” terangnya.

Menurut keterangan saksi, korban sudah  lebih kurang satu bulan ini ditinggal oleh isterinya ke Belitang dan  isterinya minta cerai. Kemudian menurut keterangan saksi lain korban selama ini memang ada masalah keluarga dengan isterinya.

Untuk mencari penyebab dan bukti lainnya, pihaknya tengah mengumpulkan barang bukti dengan meminta keterangan saksi dan anggota di TKP. “Kondisi di lapangan tetap aman terkendali dan korban akan dimakamkan besok,” tandasnya. (Romi)

Exit mobile version