Berita Daerah

Bupati OKI Bagikan Stiker dan Kaos Anti Korupsi

231
bagikan-kaos
Bupati OKI, H. Iskandar SE membagikan kaos dan stiker anti korupsi kepada para pengendara.

KAYUAGUNG I Dalam rangka memperingati Hari Anti Korupsi Sedunia yang jatuh pada 9 Desember, Bupati OKI H Iskandar, SE bersama Kepala Kejaksaan Negeri Kayuagung Viva Hari Rustaman, Sekda OKI H Husin dan kepala SKPD membagi-bagikan kaos dan pemasangan stiker anti korupsi pada sejumlah kendaraan yang melintas di Jalan Letnan Muktar Saleh Kayuagung, Jum’at (9/12/2016) kemarin.

Pantauan dilapangan, sebelum memasangkan stiker ke kendaraan dan baju ke pengendara, Bupati OKI H Iskandar, SE bersilaturahmi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Kayuagung Viva Hari Rustaman di Kantor Kejari Kayuagung. Berselang 15 menit kemudian, Bupati OKI H Iskandar SE turun langsung ke jalan umum membagikan kaos dan stiker anti korupsi.

Satu persatu kendaraan yang melintas baik mobil maupun sepeda motor dihentikan. Tak ayal, kegiatan pembagian baju kaos dan stiker mengundang sorotan pengendara lain sehingga sempat memacetkan jalan.

Bupati OKI H Iskandar SE menegaskan pembagian stiker anti korupsi maupun baju kaos ini dalam rangka menyemarakkan HUT Anti Korupsi Sedunia 9 Desember.

“Dalam hari anti korupsi ini, kami mengajak masyarakat untuk mencegah akan bahayanya korupsi,” kata Ketua DPW PAN Sumsel.

Sementara itu, Kepala Kejaksaan Negeri Kayuagung Viva Hari Rustaman menambahkan pada 9 Desember ini, pihaknya melangsubgkan hari anti korupsi sedunia dengan pelbagai kegiatan.

“Dalam hari anti korupsi ini, kami lebih mengambil tema Akor yakni Ayo Kawal Uang Rakyat. Intinya kami mengajak masyarakat agar sadar akan bahaya korupsi. Untuk itu, mari bersama-sama mengawal pembangunan negeri ini,” ucapnya. (Romi Maradona)

Exit mobile version