Petani Karet dan Sawit di OKI Deklarasi Dukung Muhaimin Iskandar Jadi Presiden 2024

IMG-20220730-WA0011
KAYUAGUNG - Para petani karet dan sawit yang berada di daerah Mesuji Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) kompak mendukung Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (Ketum DPP) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Muhaimin Iskandar, untuk maju mencalonkan diri sebagai Persiden di tahun 2024 mendatang.
“Bapak Muhaimin Iskandar adalah sosok yang tepat mengikuti bursa pencalonan Persiden 2024 nanti,” jelas salah satu petani karet, Suyanto, saat mengikuti deklarasi pencalonan Muhaimin Iskandar sebagai capres 2024, Kamis (28/7/2022).
Suyanto mengaku bahwa Muhaimin merupakan sosok yang selalu memperhatikan masyarakat kecil, terutama yang berprofesi sebagai petani. “Saya ucapkan terimakasih kepada PKB yang telah merangkul kami. Semoga Bapak Muhaimin bisa maju dan menang di Pilpres 2024 nanti,” tegas dia.
Sementara itu, Ketua DPC PKB Kabupaten OKI H. M. Dja'far Shodiq berterimakasih kepada para petani yang ada di Bumi Bende Seguguk atas dukunganya kepada Muhaimin Iskandar untuk maju sebagai capres di 2024 mendatang.
“Dukungan para petani ini merupakan kebanggaan bagi para pengurus PKB OKI. Dengan diadakan deklarasi ini, kami harapkan kepada para petani yang belum bergabung akan segera merapatkan barisan bersama Bapak Muhaimin Iskandar menuju pencalonan Presiden di 2024 mendatang,” pungkas dia. (JM)
BERITA TERKAIT
Dua Personil Polda Sumsel Raih Juara MTQ Tingkat Mabes Polri
Polda Sumsel Lakukan Penandatanganan Fakta Integritas Panitia dan Peserta Seleksi PAG
Komitmen Penghijaun, 1000 Mahasiswa UIN Raden Fatah Lakukan Penanaman Pohon
Kukuhkan 36 Anggota Paskibraka, Molen Sampaikan Pesan Ini
Kenakan Pakaian Adat Paksian dari Babel, Presiden Jokowi sampaikan Pidato Kenegaraan
Pj Bupati Apriyadi dan Forkopimda Dengarkan Pidato Kemerdekaan Presiden RI
Nonton Lomba HUT RI, Pedagang ES Ketiban Cuan
Sambut Hari Kemerdekaan RA Muslimat NU 1 Ikuti Lomba PBB dan Mewarnai
Kalahkan Muba, Ponpes Darussafaat OKI Masuk Semifinal
310 Pramuka Sumsel Ikuti Peringatan Hari Pramuka ke-61 di Cibubur
Ketua Kwarda Suntikkan Semangat kepada Kontingen Sumsel dalam Jambore Nasional 2022
Bandara AP II Depati Amir Pangkalpinang Gelar Local Creatif Festival
Penandatangan KUA-PPAS 2023 Berlangsung Lancar
YPN Dikalungi Sorban Saat Hadiri Peringatan 1 Muharram 1444 H
Motor Dirampas Cewek Open BO Usai "Wik-wik", Pria Ini Ngaku Malu
BRILiaN Young Leader Indonesia, Upaya BRI Ciptakan Talenta Unggul
DPRD dan Pemkot Palembang Sepakati APBD Perubahan 2022
Media Perlu Jaringan Advokat untuk Hadapi Kasus Pers
Tokoh Islam Ini Mengaku Terkesan saat Bertemu Walikota Pangkalpinang
Pemkab dan DPRD OKI Sepakati KUA PPAS 2023 Sebesar Rp.2,308 Triliun
Molen Tambah Hadiah untuk Pemenang Pertandingan Catur