Perkuat Hubungan dengan Pemerintah Jajaran Direksi PTBA Silaturahmi dengan Bupati Lahat

WhatsApp Image 2022-01-11 at 21.49.55
Lahat | Silaturahmi dari Jajaran Direksi dan Manajemen PT Bukit Asam Tbk (PTBA) di Pendopoan Rumah Dinas Bupati Lahat, Selasa (11/1/2022), mendapatkan sambutan hangat dari orang nomor satu di Bumi Seganti Setungguan, Bupati Lahat H. Cik Ujang.
Rombongan dari PTBA dipimpin langsung Direktur Utama (Dirut) PTBA Arsal Ismail didampingi Direktur Sumber Daya Manusia Suherman, Direktur Operasi Produksi Suhedi, Direktur Keuangan Farida Thamrin, dan Direktur Pengembangan Usaha Rafli Yandra.
Turut hadir bersama Jajaran Direksi PTBA pada kesempatan ini Senior Manager Corporate Social Responsibility (SM CSR) Hartono, SM Hukum dan Regulasi Nugraha Nurtyasanta dan Manajer Humas, Komunikasi dan Adm Korporat Dayaningrat.
Dirut PTBA mengucapkan terima kasih kepada Bupati Lahat yang telah berkenan dan menyambut hangat serta antusias dengan silaturahmi yang dilakukan Direksi dan Manajemen Bukit Asam.
Ia berharap dengan silaturahmi ini semakin kuat hubungan yang selama ini telah terjalin baik antara PTBA dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lahat.
Dengan silaturahmi ini, semoga Noble Purpose atau Tujuan Mulia dari PTBA yang bukan hanya menambang tapi memberikan kontribusi nyata bagi peradaban bisa tetap terwujud.
"Semoga PTBA bisa terus berkontribusi untuk pembangunan di Kabupaten Lahat, semoga kedepannya dapat bekerja sama lebih baik lagi," ucap Dirut PTBA.
Sementara itu, Bupati Lahat, H Cik Ujang, SH mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Direksi dan Manajemen PTBA ke Kabupaten Lahat.
Ia berharap Bukit Asam dapat terus menjalin tali silaturahmi serta bersinergi dengan Pemkab Lahat. Terlebih dalam waktu dekat, Kabupaten Lahat akan menjadi tuan rumah Porprov tingkat Sumatera Selatan, tentunya dukungan dari PTBA sangat dinantikan guna mensukseskan gelaran perlombaan olahraga multi cabang olahraga ini.
"Tidak lupa atas nama pribadi, masyarakat, dan Pemkab Lahat, saya mengucapkan terima kasih kepada PTBA yang selama ini telah banyak membantu masyarakat dan Pemkab Lahat," ucap Bupati Lahat. (Rahmat)
BERITA TERKAIT
Puluhan Calon Penerima Beasiswa SDM Sawit Ikuti Seleksi
Museum Batu Bara Bukit Asam Resmi Dibuka
709 WBP Narkotika Muara Beliti Terima Remisi
PLN Sambung Listrik Gratis Kepada Warga Kurang Mampu
746 Warga Binaan Lapas IIB Sekayu Dapat Remisi di HUT RI ke-77
Upacara Bendera HUT RI di Kabupaten Muba Berlangsung Khidmat
Tujuh WBP Rutan Kelas II B Baturaja Hirup Udara Bebas
Semarak HUT RI Ditengah keterbatasan
Bupati OKI Ajak Masyarakat Dukung Agenda Besar Indonesia Maju
Rayakan Hari Kemerdekaan, BRI Resmikan Menara BRILian Berkonsep Green & Smart Buildin
Dua Personil Polda Sumsel Raih Juara MTQ Tingkat Mabes Polri
Polda Sumsel Lakukan Penandatanganan Fakta Integritas Panitia dan Peserta Seleksi PAG
Komitmen Penghijaun, 1000 Mahasiswa UIN Raden Fatah Lakukan Penanaman Pohon
Kukuhkan 36 Anggota Paskibraka, Molen Sampaikan Pesan Ini
Kenakan Pakaian Adat Paksian dari Babel, Presiden Jokowi sampaikan Pidato Kenegaraan
Pj Bupati Apriyadi dan Forkopimda Dengarkan Pidato Kemerdekaan Presiden RI
Tim Fisip UIN Raden Fatah Serahkan Hasil Kajian Dasar Akademik CDP Kikim Area
Nonton Lomba HUT RI, Pedagang ES Ketiban Cuan
Sambut Hari Kemerdekaan RA Muslimat NU 1 Ikuti Lomba PBB dan Mewarnai
Kalahkan Muba, Ponpes Darussafaat OKI Masuk Semifinal
310 Pramuka Sumsel Ikuti Peringatan Hari Pramuka ke-61 di Cibubur